Солнечная черепица



Когда в 1997-1998 годах фирма Доминус начала развивать направление солнечных батарей, мы были вторыми на рынке Украины, кто занимался популяризацией темы солнечной энергетики в Украине. По крайней мере, это можно было заметить в средствах массовой информации. Более чем за 20 лет рынок альтернативных источников энергии очень развился.

И хотя сейчас еще можно услышать, что применение солнечных батарей в наших регионах неэффективно (это по сравнению с чем?), но солнечные батареи можно заметить везде. И на технических зданиях, и на фонарных столбах, и на крышах частных домов, и на полях все больше появляется солнечных электростанций. Люди со средним уровнем дохода (как принято считать в Украине) могут позволить себе установить солнечные батареи и продавать электроэнергию по «зеленому тарифу», или использовать для своих целей.

solar.alten-techno.comС 2020 года компания АЛЬТЭН-ТЕХНО сделала акцент на развитие направления по солнечной черепице.

Это не просто продажа фотомодулей по 92$ за шт. (316,2$ за кв.м), это целый комплекс работ по монтажу крыши со всеми ее элементами, по монтажу оборудования и электрики, защитных систем.

Заметьте, Вы делаете себе не просто крышу из керамической черепицы, а потом еще ставите на нее солнечные батареи, Вы делаете 2 в 1. Термин «окупаемость» для керамической крыши не имеет смысла, а для солнечной черепицы окупаемость уже появляется. Посчитайте, что для Вас выгоднее?


Если Вы для себя решили сделать шаг к энергонезависимости, или применить инновационные технологии, или, если хотите, сделать свой дом отличающимся от других (по крайней мере, на ближайшее будущее), схема заказа есть на сайте по ссылке, указанной ниже. Мы выедем на объект, сформирует задание в техническом плане, согласуем, сделаем проект, смету, архитектурный дизайн, монтаж, наладку. Можете также начать «с нуля». Наш опыт позволяет Вам использовать нас в качестве генподрядчика, производителя работ по строительству Вашего дома, начиная с архитектурного проекта.

 
Новинки, другие статьи в области альтернативной энергетики, энергонезависимости будем публиковать дальше.

Коментарі